PENGOLAHAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO DAN DAUN LAMTORO MENJADI PAKAN IKAN DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER

Amelia, Nadya and Sudirman, A. Husnul Abdi (2021) PENGOLAHAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO DAN DAUN LAMTORO MENJADI PAKAN IKAN DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN ASPERGILLUS NIGER. Diploma thesis, FTI.

[img] Text
=2021.09220170018 NADYA AMELIA,092201700134 A. HUSNUL ABDI SUDIRMAN.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: FAKULTAS TEKNIK > Teknik Kimia
Depositing User: Unnamed user with email admin@umi.ac.id
Date Deposited: 20 Oct 2022 02:44
Last Modified: 20 Oct 2022 02:44
URI: http://repository.umi.ac.id/id/eprint/1620

Actions (login required)

View Item View Item