Proses Pembuatan Tepung Antosianin Ekstrak Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Mikroenkapsulasi Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin (Paten)

Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia; St Sabahannur (2019) Proses Pembuatan Tepung Antosianin Ekstrak Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Mikroenkapsulasi Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin (Paten). IDP000076893.

[img]
Preview
Image
SERTIFIKAT PATEN ubi jalar.jpeg.jpg

Download (150kB) | Preview
Item Type: Patent
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: FAKULTAS PERTANIAN > AGROBISNIS
Depositing User: Unnamed user with email admin@umi.ac.id
Date Deposited: 12 Jul 2023 08:07
Last Modified: 12 Jul 2023 08:07
URI: http://repository.umi.ac.id/id/eprint/3195

Actions (login required)

View Item View Item