Diversifikasi Produk Olahan Berbahan Dasar Gula Merah Menjadi Aneka Minuman Bernilai Ekonomi Tinggi di Desa Borisallo Kec. Parangloe, Gowa

Rauf, Nurhayati (2022) Diversifikasi Produk Olahan Berbahan Dasar Gula Merah Menjadi Aneka Minuman Bernilai Ekonomi Tinggi di Desa Borisallo Kec. Parangloe, Gowa. Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 7 (1). pp. 141-147. ISSN 2540-8747

[img] Text
42-Article Text-477-1-10-20220228.pdf

Download (422kB)
Item Type: Article
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI
Depositing User: Unnamed user with email admin@umi.ac.id
Date Deposited: 20 Nov 2023 03:35
Last Modified: 20 Nov 2023 03:35
URI: http://repository.umi.ac.id/id/eprint/5057

Actions (login required)

View Item View Item