Pemanfaatan Dan Pelatihan Pengolahan Keripik Kelapa Dalam Upaya Peningkatan Sumber Daya Manusia Yang Kreatif Dan Inovatif Dalam Berwirausaha Pada Masyarakat

Tajuddin, Imran (2023) Pemanfaatan Dan Pelatihan Pengolahan Keripik Kelapa Dalam Upaya Peningkatan Sumber Daya Manusia Yang Kreatif Dan Inovatif Dalam Berwirausaha Pada Masyarakat. Nobel Coomunity Service Journal (NCSJ), 3 (2). pp. 40-47. ISSN 2808-2524

[img] Text
1.+Jurnal+Ismail.pdf

Download (442kB)
Item Type: Article
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: FAKULTAS EKONOMI
Depositing User: Unnamed user with email admin@umi.ac.id
Date Deposited: 20 Jan 2025 01:33
Last Modified: 20 Jan 2025 01:33
URI: http://repository.umi.ac.id/id/eprint/7163

Actions (login required)

View Item View Item